SQUARE CABOT

Nouvel aménagement plus convivial révélé

Après avoir été fermé au public pendant près d’un an pour son réaménagement, le Square Cabot a célébré, le 8 juillet dernier, sa réouverture officielle.

Le nouveau visage de ce parc centenaire, situé entre les rues Sainte-Catherine Ouest, Lambert-Closse, Tupper et l’avenue Atwater, a été révélé au public. Les visiteurs ont eu l’occasion de découvrir les nouvelles installations et l’espace spectacles invitant.

Réalisé par Aménagement Côté jardin, le nouveau site propose un espace de rassemblement plus attrayant et convivial. L’amélioration de la circulation et la mise en valeur de la canopée ont également été des principes valorisés dans le cadre de ce projet novateur.

Projet : Square Cabot, Réaménagement

Client : Ville de Montréal, Arrondissement Ville-Marie

Conception : Affleck de la Riva Architectes – Gaven Affleck, Architecte

Réalisation : 2014-2015, Aménagement Côté jardin Inc.

Prix : Concours APPQ 2016 : 2e prix, Catégorie Paysage du monde des affaires

<< Retour